In meiner Manufaktur stelle ich handgemachtes frisch gebackenes Granola her. Der Name "Granola" steht für knusprig gebackenes Müsli. Mit viel Liebe und Leidenschaft kreiere ich meine eigenen Rezepte und stehe daher für echte Handarbeit in meiner Manufaktur. Mein Herzensanliegen ist es, unterschiedliche Sorten von Granola anzubieten, die eine gesunde und leckere Alternative zu einem handelsüblichen Müsli darstellen. Das herkömmliche Müsli ist mit einem hohen Zuckergehalt, vielen Kohlehydraten und unnötigen Zusatzstoffen belastet. Die Besonderheit meiner Granola beruht auf einem hohen Anteil an Nüssen, Kernen, Samen und hochwertigen Ölen sowie weiteren natürlichen Zutaten. Diese sind der Energielieferant in meinen Granola. Jedes Granola wird auf Bestellung frisch gebacken und ist nach ein paar Tagen abholbereit. In meinen liebevoll hergestellten Rezepturen verzichte ich auf den Zusatz von raffiniertem Zucker und Getreide sowie auch auf Haferflocken. Als Süßungsmittelersatz verwende ich Erythrit. Die Granola sind außerdem frei von Palmöl, Hefe, Soja und Gluten. Sie sind teilweise vegan, lactose- und fructosefrei. Das Granola fördert eine gesunde Ernährungsweise (z.B. Lower carb und Keto). Es unterstützt auch bei Lebensmittelunverträglichkeiten (z.B. Gluten). Bei Allergien und vielen weiteren gesundheitlichen Problemen wirkt es  gesundheitsfördernd. Zum Beispiel bei Akne, Diabetes, ADHS, MS, Epilepsie,  Kopfschmerzen, Migräne und Alzheimer. Es hilft Menschen die eine Ernährungsumstellung benötigen.